martes, 11 de abril de 2017

pastel de zanahoria y coco

esta receta no es mia me enseño hacer mi compañera de mi trabajo que se llama Carolina Diaz .

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogurt natural
  • 3 huevos
  • 2 o 3 vasos azucar
  • 1 vaso aceite de girasol o de oliva de baja graduacion
  • 3 vasos harina
  • 1 sobre levadura
  • 5 o 6 zanahorias
  • coco al gusto
  • mantequilla
 Preparación

Batimos   los huevos con el azúcar y el yogurt, bien batido. (la cantidad de azúcar dependera de lo dulce que lo queramos, los vasos que indicamos es la medida del vaso del yogurt).

Incorporamos el vaso de aceite. (en este caso indicamos que sea de girasol ya que es mucho mas suave o menos intenso que el sabor del aceite de oliva, aunque si se quiere puede hacerse con este ultimo. Se recomienda que sea de baja graduación). Seguimos batiendo.

Incorporamos la harina junto con la levadura y continuamos batiendo todo bien.

Rayamos las zanahorias e incorporamos con un par de cucharadas de coco a la masa y removemos bien.

El molde que utilicemos para hacer el bizcocho estará previamente untado con mantequilla y cubierto de harina. Vertemos la masa en el interior del molde e introducimos en el horno a 170º que previamente se habra calentado. En unos 30 - 40 minutos estará hecho.

Una vez extraído del horno espolvoreamos por encima de coco crudo y dejamos reposar antes de comer.



 


1 comentario:

  1. No me Di cuenta la cantidad suficiente de mantequilla único que vi que lleva también mantequilla y no me Di cuenta la cantidad de mantequilla espero que sepan que disculpen perdón

    ResponderBorrar