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jueves, 15 de marzo de 2018
https://www.google.com.ar/search?q=simona+va+angela+torres&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiV45PApO_ZAhXHjpAKHc1nDR4Q_AUICSgA&biw=1093&bih=501&dpr=1.25
esta cancion es la estrada de mi blog espero que les gusten bien venido
Di mi ultimátum pero de hecho decidí a princio decidí cerrar mi Blog pero finalmente me arrepentí y decidí finalmente de abrir mi Blog seguiré seguiré seguiré seguiré seguiré subiendo a mi Blog más recetas
Consejos útiles para el futuro Y es un dicho es como ejemplo suposición seguiré seguiré seguiré corriendo para cumplí mi sueño tal cual sea nuestros esperanzas metas y destinos en la cocina debemos darnos cuenta lo que debemos hacer miró o veo investigo y escucho el sonido de la corteza o el crujiente de las comidas cocinando por cuando uno cocina debemos a hacer es investigar que hay y experimentó nuevas experiencias de la contextura de las firmas que tengan para cocinar por que la cocina es arte es una ciencia y es química que experimenta nuevos sabores y los cocinan descubre nuevos sabores nuevos colores de las comidas antes de cocinar y manos a la obra a cocinar
Lo único debe saber es sobre en la cinta dejarnos llevar por nuestra intuición porque la intuición te hace descubrir nuevas experiencias nuevas aventuras nuevas eso quise decir para descubrir nuevos sabores del color de la comida la corteza que tiene tenes que descubrir nuevos sabores del color de la comida y en la cocina jamás hay que correr nadie nos apresura para cocinar el tiempo es oro el tiempo de la comida en cocina jamás hay que correr porque sino nos hace caer la comida al piso y y debemos hace es pelar con uñas y dientes y garras para defender nuestro destino tal cual sea sobre en la cocina para quien quiera convertirse chef
En vez con pan de hamburguesas pero existe de otra forma de hacer hamburguesas se llama mini hamburguer xela sería es muy sencillo hacerlo es cocinar un huevo duro en un jarro pone agua fría y pone dos huevos cocidos y agregar sal parrillada para que que la cáscara no se rompa con facilidad hasta que empiece hervir fíjese la hora que empezó hervir el agua con los huevos y junto hora suma + con 10 minutos ahí te dice a que hora debes apagar la hornalla hasta que se ha pasado los diez minutos buscaré una manopla de cocina para que no te quejes la mano sacas el agua caliente de la jarra a la pileta de la cocina abrí la canilla de la derecha de la agua fría que se enfríe los huevos y mientras que vallan enfriando los huevos fíjense si tienen carne molida o sino vallan a comprar carne Molida para hamburguesa y empecemos es sal a la carne molida lo mezclas bien vas sacando repasito la carne molida has la forma de la bola tipo Alhóndiga hasta que se acabe la carne molida y después bola de Alhóndiga lo aplastas con tus manos y seguí así con ese procedimiento lo aplastas con tus manos y después busca una sartén chica no tanto chica que digamos de la sartén prende la hornalla y en la sartén pones aceite de cocinero o natura a la sartén mientras se va calentado el aceite en la sartén ahí ya podes poner ya la carne de hamburguesas hasta hasta que se dote mientras que se valla dorando la carne de hamburguesas mientras vas pelando la cáscaras del huevo despacito y después lo lavas bien con agua Fría hasta que no se note que se quede pegado al huevo la cáscara Y ahora debe estar ya dorada la carne de hamburguesas ya podes dar la vuelta del otro lado en vez de boca arriba por boca Abajo de la carne de hamburguesas así se va dorando de nuevo quédate cerquita de la sartén por las dudas y mientras vas cortando al medio del huevo hasta que se vea la yema del huevo agregas sal fina (ahora podes apagar l hornalla para que no se que queme la carne de hamburguesas y dejas unos minutos y mientras seguimos lo del huevo,)después que le pongas sal final huevo que se vea la yema y la clara del huevo pones una hoja de lechuga mantecosa dos rodajas finas los tomates una arriba de la otra y recién después la carne de hamburguesas que está en la sartén y después sobre en la carne de hamburguesas podes poner mayonesa un poco dd mayonesa y lo tapas con el primer huevo a la que tiene mayonesa carne de hamburguesas tomates y lechuga lo tapas y lo comes y bom apetit
Puré de papas Es pone en una cacerola con agua Fría y ponerlo en la hornalla lo prende la hornalla con fósforo o magicli y poner ahí la cacerola con agua Fría mientras pones sal parrillada hasta que empiece hervir el agua mientras sacate tres bolas de papas lo lavas bien con agua Fría las papas y después lo pelas con un pelapapas hasta que no se note ningún cáscara de papas lo lavas bien las papas agua Fría y después lo secas porque si lo seca quita el sabor de almidón de la papas y la cáscara se fuera en el tacho de basura hasta se empieza hervir ya el agua de la cacerola entonces lo que van hacer es cortar con una cuchilla a papas en forma de cuadrado no importa Di se salen deformada mientras cortas las papas y ahora ya podes meterlas papas a la cacerola con agua hirviendo despacito vas agravando las papas a la cacerola con agua hirviendo y después lo mezcla con una cuchara e tamaño de sopera y lo vas mezclando las papas a la cacerola con agua hirviendo hasta que empieza hervir por segunda vez hasta que empieza hervir por segunda vez fijes en bien a que hora empezó hervir el agua hirviendo + junto con 13 minutos o mejor pichalo con la punta de la cuchilla a las papas para saber si están ya o falta o si falta yo dejaría por lo menos dos minutos más de 13 minutos o si ya están Lo que van a hacer busque un colador de plástico y poner en la pileta y después apagas la hornalla sacas el agua de la cacerola juntos las papas a la colador de plástico hasta se chorrea el agua que se sale y recién después las papas del colador de plástico a la cacerola y pones manteca media manteca y buscate una pisa papas y lo aplastas con la pisa papas a las papas de la cacerola y recién después agregó leche en sache al puré de papas poco agrega de leche de sache y vas siguiendo procedimiento de aplastar a las con pisa papas otro poco de leche de sache y seguí seguí a aplastando a las papas con la pisa papas y ya está después pones sal fina al puré y después lo calientas otro poco más al puré prende la hornalla con fósforo o magicli pone ahí la cacerola del puré mientras calentando a vas mezclando despacito al puré y agregas poquito muy poquito de leche de sache y para que no se pegue el puré de papas a la cacerola y hasta que note note que el puré se está calentando probada muy pero muy poquito hasta que sientas en tu boca que está calentito el puré Di está calentito ya podes apagar la hornalla y servirte en plato de tamaño hondo y te lo servís llevate por las dudas del final si le hace falta a su gusto de ustedes y mayonesa a su gusto al puré y por supuesto los utensilios únicamente tenedor no es necesidad que traigan cuchillo porque no hay nada para cortar de hecho si quieren com pan al acompañamiento al puré llevense un cuchillo para cortar el pan yo uso pan o fagitas con chia o con galletas de agua de cualquier marca y traviata o express o con gslletas de saldo la de marca de bargley salvado porwue yo me hago canapés con galletas al puré poner puré encima de las galletas de cualquier marca bargley salvado o traviatas o express y lo como Y Bom Apetit
Papas al curri Es prender el horno para que se mantenga caliente el horno y recién buscar tres bolas de papas lo lavas bien con agua Fría y no lo pelas con la pelapapas sino más bien después que hayas lavado buen com agua Fría no la secas sino más bien lo cortas con una cuchilla en forma de fetas de tamaño grande tiene que ser y después pones curri en polvo a las papas ya cortadas lo mezclas bien con las manos una de cada unas de las papas y recién después buscate pizzera para pizza primero tenes que limpiar un poco rollo de cocina y recién después agregas las papas ya con el curri en polvo a la pizzera para pizza y lo vas metiendo que se vea las papas del izquierdo de la posición como apoyas las papas a la pizzera para pizza del izquierdo y derecha izquierda y derecha hasta cubrir a la pizzera para pizza y recién después lo metes en el horno la verdad la tapa de horno mientras se va cocinado por unos minutos hasta que pase unos minutos abrí el horno busca una manopla de cocina para que no te quejes la mano sacas la pizzera con las papas una pinza de dientes de punta filosa así las agarras las papas y les da vuelta abajo para que se cocine de otro lado de nuevo al horno para que se cocine de otro lado de las papas al curri en polvo detrás el horno para que se calientes las papas al curri en polvo y dejar otro minutos más para que se cocine mientras buscate un plato de tamaño hondo abrí un poco la tapa el horno para echar un ojo (es un dicho) para ver si está listo las papas al curri en polvo si ya están ya las papas al curri en polvo primero apagas el horno primero principal y después buscate una manopla de cocina para que no te quejes la mano sacas la pizzera para pizza donde están las papas las sacas cerras el horno buscate la misma pinza de dientes de punta filosa así agarras las papas y vas poniendo en el plato de tamaño hondo a todas papas al curri en polvo ahí están buscate una mini cazuela y pones cualquier marca de mayonesa a la cazuela y agarrarte una papa al curri en polvo y lo untas a la mayonesa lo comes Y Bom Apetit
Para hacer papas usaría es mejor eléctrico a veces no suele tener lucecita en el horno de la hornalla la que si tiene lucecita que si puede ver es en horno electrónico les doy este consejo
Cuando iba estudiar en mi colegio instituto juvenilia yo termine de estudiar en mi colegio instituto juvenilia así llama instituto juvenilia en el año 2010 pero ahora estoy trabajando en la Facultad de filosofía y Humanidades pero cuando estudiaba en mi colegio que se llama instituto juvenilia en la materia Lengua a mi no me no enseñó caligrafía puntuación con punto ,.:": se ve yo tengo error de caligrafía les pido perdón disculpa por eso
Di mi ultimátum pero de hecho decidí a princio decidí cerrar mi Blog pero finalmente me arrepentí y decidí finalmente de abrir mi Blog seguiré seguiré seguiré seguiré seguiré subiendo a mi Blog más recetas
ResponderBorrarQue bueno Princesa que seguis
BorrarFíjate a todas las recetas que he subido a mi Blog Carolina susana Díaz
BorrarQue bien Lucía...me alegro que vuelvas a subir tus recetas....a seguir....te leo siempre...
BorrarConsejos útiles para el futuro
ResponderBorrarY es un dicho es como ejemplo suposición seguiré seguiré seguiré corriendo para cumplí mi sueño tal cual sea nuestros esperanzas metas y destinos en la cocina debemos darnos cuenta lo que debemos hacer miró o veo investigo y escucho el sonido de la corteza o el crujiente de las comidas cocinando por cuando uno cocina debemos a hacer es investigar que hay y experimentó nuevas experiencias de la contextura de las firmas que tengan para cocinar por que la cocina es arte es una ciencia y es química que experimenta nuevos sabores y los cocinan descubre nuevos sabores nuevos colores de las comidas antes de cocinar y manos a la obra a cocinar
Yo puse firma quise poner formas
ResponderBorrarLo único debe saber es sobre en la cinta dejarnos llevar por nuestra intuición porque la intuición te hace descubrir nuevas experiencias nuevas aventuras nuevas eso quise decir para descubrir nuevos sabores del color de la comida la corteza que tiene tenes que descubrir nuevos sabores del color de la comida y en la cocina jamás hay que correr nadie nos apresura para cocinar el tiempo es oro el tiempo de la comida en cocina jamás hay que correr porque sino nos hace caer la comida al piso y y debemos hace es pelar con uñas y dientes y garras para defender nuestro destino tal cual sea sobre en la cocina para quien quiera convertirse chef
ResponderBorrarQuise poner cocina
ResponderBorrarEn vez con pan de hamburguesas pero existe de otra forma de hacer hamburguesas se llama mini hamburguer xela sería es muy sencillo hacerlo es cocinar un huevo duro en un jarro pone agua fría y pone dos huevos cocidos y agregar sal parrillada para que que la cáscara no se rompa con facilidad hasta que empiece hervir fíjese la hora que empezó hervir el agua con los huevos y junto hora suma + con 10 minutos ahí te dice a que hora debes apagar la hornalla hasta que se ha pasado los diez minutos buscaré una manopla de cocina para que no te quejes la mano sacas el agua caliente de la jarra a la pileta de la cocina abrí la canilla de la derecha de la agua fría que se enfríe los huevos y mientras que vallan enfriando los huevos fíjense si tienen carne molida o sino vallan a comprar carne Molida para hamburguesa y empecemos es sal a la carne molida lo mezclas bien vas sacando repasito la carne molida has la forma de la bola tipo Alhóndiga hasta que se acabe la carne molida y después bola de Alhóndiga lo aplastas con tus manos y seguí así con ese procedimiento lo aplastas con tus manos y después busca una sartén chica no tanto chica que digamos de la sartén prende la hornalla y en la sartén pones aceite de cocinero o natura a la sartén mientras se va calentado el aceite en la sartén ahí ya podes poner ya la carne de hamburguesas hasta hasta que se dote mientras que se valla dorando la carne de hamburguesas mientras vas pelando la cáscaras del huevo despacito y después lo lavas bien con agua Fría hasta que no se note que se quede pegado al huevo la cáscara
ResponderBorrarY ahora debe estar ya dorada la carne de hamburguesas ya podes dar la vuelta del otro lado en vez de boca arriba por boca Abajo de la carne de hamburguesas así se va dorando de nuevo quédate cerquita de la sartén por las dudas y mientras vas cortando al medio del huevo hasta que se vea la yema del huevo agregas sal fina (ahora podes apagar l hornalla para que no se que queme la carne de hamburguesas y dejas unos minutos y mientras seguimos lo del huevo,)después que le pongas sal final huevo que se vea la yema y la clara del huevo pones una hoja de lechuga mantecosa dos rodajas finas los tomates una arriba de la otra y recién después la carne de hamburguesas que está en la sartén y después sobre en la carne de hamburguesas podes poner mayonesa un poco dd mayonesa y lo tapas con el primer huevo a la que tiene mayonesa carne de hamburguesas tomates y lechuga lo tapas y lo comes y bom apetit
Puré de papas
ResponderBorrarEs pone en una cacerola con agua Fría y ponerlo en la hornalla lo prende la hornalla con fósforo o magicli y poner ahí la cacerola con agua Fría mientras pones sal parrillada hasta que empiece hervir el agua mientras sacate tres bolas de papas lo lavas bien con agua Fría las papas y después lo pelas con un pelapapas hasta que no se note ningún cáscara de papas lo lavas bien las papas agua Fría y después lo secas porque si lo seca quita el sabor de almidón de la papas y la cáscara se fuera en el tacho de basura hasta se empieza hervir ya el agua de la cacerola entonces lo que van hacer es cortar con una cuchilla a papas en forma de cuadrado no importa Di se salen deformada mientras cortas las papas y ahora ya podes meterlas papas a la cacerola con agua hirviendo despacito vas agravando las papas a la cacerola con agua hirviendo y después lo mezcla con una cuchara e tamaño de sopera y lo vas mezclando las papas a la cacerola con agua hirviendo hasta que empieza hervir por segunda vez hasta que empieza hervir por segunda vez fijes en bien a que hora empezó hervir el agua hirviendo + junto con 13 minutos o mejor pichalo con la punta de la cuchilla a las papas para saber si están ya o falta o si falta yo dejaría por lo menos dos minutos más de 13 minutos o si ya están
Lo que van a hacer busque un colador de plástico y poner en la pileta y después apagas la hornalla sacas el agua de la cacerola juntos las papas a la colador de plástico hasta se chorrea el agua que se sale y recién después las papas del colador de plástico a la cacerola y pones manteca media manteca y buscate una pisa papas y lo aplastas con la pisa papas a las papas de la cacerola y recién después agregó leche en sache al puré de papas poco agrega de leche de sache y vas siguiendo procedimiento de aplastar a las con pisa papas otro poco de leche de sache y seguí seguí a aplastando a las papas con la pisa papas y ya está después pones sal fina al puré y después lo calientas otro poco más al puré prende la hornalla con fósforo o magicli pone ahí la cacerola del puré mientras calentando a vas mezclando despacito al puré y agregas poquito muy poquito de leche de sache y para que no se pegue el puré de papas a la cacerola y hasta que note note que el puré se está calentando probada muy pero muy poquito hasta que sientas en tu boca que está calentito el puré Di está calentito ya podes apagar la hornalla y servirte en plato de tamaño hondo y te lo servís llevate por las dudas del final si le hace falta a su gusto de ustedes y mayonesa a su gusto al puré y por supuesto los utensilios únicamente tenedor no es necesidad que traigan cuchillo porque no hay nada para cortar de hecho si quieren com pan al acompañamiento al puré llevense un cuchillo para cortar el pan yo uso pan o fagitas con chia o con galletas de agua de cualquier marca y traviata o express o con gslletas de saldo la de marca de bargley salvado porwue yo me hago canapés con galletas al puré poner puré encima de las galletas de cualquier marca bargley salvado o traviatas o express y lo como
Y Bom Apetit
Quise decir sal fina
ResponderBorrarQuise poner galletas de salvado
ResponderBorrarPorque quise poner
ResponderBorrarY quise poner si pero salió la palabra Di pero quise poner si
ResponderBorrarPapas al curri
ResponderBorrarEs prender el horno para que se mantenga caliente el horno y recién buscar tres bolas de papas lo lavas bien con agua Fría y no lo pelas con la pelapapas sino más bien después que hayas lavado buen com agua Fría no la secas sino más bien lo cortas con una cuchilla en forma de fetas de tamaño grande tiene que ser y después pones curri en polvo a las papas ya cortadas lo mezclas bien con las manos una de cada unas de las papas y recién después buscate pizzera para pizza primero tenes que limpiar un poco rollo de cocina y recién después agregas las papas ya con el curri en polvo a la pizzera para pizza y lo vas metiendo que se vea las papas del izquierdo de la posición como apoyas las papas a la pizzera para pizza del izquierdo y derecha izquierda y derecha hasta cubrir a la pizzera para pizza y recién después lo metes en el horno la verdad la tapa de horno mientras se va cocinado por unos minutos hasta que pase unos minutos abrí el horno busca una manopla de cocina para que no te quejes la mano sacas la pizzera con las papas una pinza de dientes de punta filosa así las agarras las papas y les da vuelta abajo para que se cocine de otro lado de nuevo al horno para que se cocine de otro lado de las papas al curri en polvo detrás el horno para que se calientes las papas al curri en polvo y dejar otro minutos más para que se cocine mientras buscate un plato de tamaño hondo abrí un poco la tapa el horno para echar un ojo (es un dicho) para ver si está listo las papas al curri en polvo si ya están ya las papas al curri en polvo primero apagas el horno primero principal y después buscate una manopla de cocina para que no te quejes la mano sacas la pizzera para pizza donde están las papas las sacas cerras el horno buscate la misma pinza de dientes de punta filosa así agarras las papas y vas poniendo en el plato de tamaño hondo a todas papas al curri en polvo ahí están buscate una mini cazuela y pones cualquier marca de mayonesa a la cazuela y agarrarte una papa al curri en polvo y lo untas a la mayonesa lo comes
Y Bom Apetit
Iba decir que no te quemes
ResponderBorrarPara hacer papas usaría es mejor eléctrico a veces no suele tener lucecita en el horno de la hornalla la que si tiene lucecita que si puede ver es en horno electrónico les doy este consejo
ResponderBorrarBuenísimo Todo Lucía....
ResponderBorrarHermoso ese último texto Lucía. Excelente la sugerencia de papas al curry!!!!
ResponderBorrarDe nada mi Gabi
BorrarPerdón Gabriela se que tengo error de caligrafía no se como corregirlo
BorrarCuando iba estudiar en mi colegio instituto juvenilia yo termine de estudiar en mi colegio instituto juvenilia así llama instituto juvenilia en el año 2010 pero ahora estoy trabajando en la Facultad de filosofía y Humanidades pero cuando estudiaba en mi colegio que se llama instituto juvenilia en la materia Lengua a mi no me no enseñó caligrafía puntuación con punto ,.:": se ve yo tengo error de caligrafía les pido perdón disculpa por eso
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