EL PESTO DE
LUZ
Lo aprendí a hacer de mi papá, que lo sacó de un
viejo libro de cocina, de antes que yo naciera. El me lo enseño y ojalá lo
hagan y les guste.
La gran
diferencia de este pesto es que parte de la albahaca se reemplaza por perejil,
que es más fácíl de conseguir.
PREPARACIÓN
Después se
agrega queso rallado y nueces picadas. Las proporciones son:
4 partes de
albahaca
3 partes de
queso rallado
2 partes de
perejil
1 parte de
nueces
A
DISFRUTAR!!!
Si quieren
pueden dejar su comentario, a ver cómo les salió.
Lu,que buena receta!!! La voy a hacer el domingo, así como vos decís!! Me encanta el pesto, gracias por compartir!! Espero mas recetas tuyas!! Te mando un beso, Coqui!!
ResponderBorrarmuy bueno lu!!!
ResponderBorrarHummm que pesto mas rico Luz !
ResponderBorrarme gusta, pero con aceite de maiz, el aceite de oliva me parece que mata el sabor de la albhaca
ResponderBorrarDani Cristóbal el aceite de maíz le quita el sabor al pesto pero con aceite de oliva lo le quita el sabor al pesto
BorrarHola Dani Cristóbal Dani por Daniel o Dani lo Daniela y Cristóbal es tu apellido te conozco dd algún lugar me ayudas acordar puede ser
BorrarQue rico el pesto, que buena receta!!! Lo del aceite....mmm no sé, a mí me gusta mucho el sabor del oliva!!!
ResponderBorrarEs así la receta Unknown
BorrarUnknown eres tú Emilce
BorrarMuy buena la receta Lucy. Gracias
ResponderBorrarTiene que ser con aceite oliva a la receta del pesto si hacen una rica salsa mixta con junto con el pesto queda riquísimo
ResponderBorrarCualquier tipo de pastas con salsa fileto o mixta junto con pesto
ResponderBorrarAsí es cualquier tipo de pastas con salsa fileto o mixta junto con pesto y queso rallado y crema de leche y pan 🍞 por supuesto también
ResponderBorrarLo decía la crema de leche a los fideos con salsa fileto o mixta junto con crema de leche y queso rallado de cualquier marca y pesto
ResponderBorrarY para hacer el pesto como vieron la receta yo agregaría queso rallado y no va con aceite de maíz no va va con aceite de oliva almendras albacea y queso rallado muy poquito y por supuesto aceite de oliva y lo mezclas y no es necesidad que le pongan sal al pesto por que la sala y los fideos ya tienen sal agregadas
ResponderBorrarEntre salsa fileto o mixta puede ser fideos o sonrentinos capeletis ravioles ñoquis con salsa fileto o mixta o salsa blanca con pesto por supuesto y queso rallado acompañado com 🍞 por supuesto
ResponderBorrar