viernes, 25 de enero de 2019

pesto de luz


EL PESTO DE LUZ


Lo  aprendí a hacer de mi papá, que lo sacó de un viejo libro de cocina, de antes que yo naciera. El me lo enseño y ojalá lo hagan y les guste.


La gran diferencia de este pesto es que parte de la albahaca se reemplaza por perejil, que es más fácíl de conseguir.



PREPARACIÓN













Después se agrega queso rallado y nueces picadas. Las proporciones son:


4 partes de albahaca 
3 partes de queso rallado  
2 partes de perejil 
1 parte de nueces











A DISFRUTAR!!!


 


Si quieren pueden dejar su comentario, a ver cómo les salió.

 

16 comentarios:

  1. Lu,que buena receta!!! La voy a hacer el domingo, así como vos decís!! Me encanta el pesto, gracias por compartir!! Espero mas recetas tuyas!! Te mando un beso, Coqui!!

    ResponderBorrar
  2. me gusta, pero con aceite de maiz, el aceite de oliva me parece que mata el sabor de la albhaca

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Dani Cristóbal el aceite de maíz le quita el sabor al pesto pero con aceite de oliva lo le quita el sabor al pesto

      Borrar
    2. Hola Dani Cristóbal Dani por Daniel o Dani lo Daniela y Cristóbal es tu apellido te conozco dd algún lugar me ayudas acordar puede ser

      Borrar
  3. Que rico el pesto, que buena receta!!! Lo del aceite....mmm no sé, a mí me gusta mucho el sabor del oliva!!!

    ResponderBorrar
  4. Tiene que ser con aceite oliva a la receta del pesto si hacen una rica salsa mixta con junto con el pesto queda riquísimo

    ResponderBorrar
  5. Cualquier tipo de pastas con salsa fileto o mixta junto con pesto

    ResponderBorrar
  6. Así es cualquier tipo de pastas con salsa fileto o mixta junto con pesto y queso rallado y crema de leche y pan 🍞 por supuesto también

    ResponderBorrar
  7. Lo decía la crema de leche a los fideos con salsa fileto o mixta junto con crema de leche y queso rallado de cualquier marca y pesto

    ResponderBorrar
  8. Y para hacer el pesto como vieron la receta yo agregaría queso rallado y no va con aceite de maíz no va va con aceite de oliva almendras albacea y queso rallado muy poquito y por supuesto aceite de oliva y lo mezclas y no es necesidad que le pongan sal al pesto por que la sala y los fideos ya tienen sal agregadas

    ResponderBorrar
  9. Entre salsa fileto o mixta puede ser fideos o sonrentinos capeletis ravioles ñoquis con salsa fileto o mixta o salsa blanca con pesto por supuesto y queso rallado acompañado com 🍞 por supuesto

    ResponderBorrar