martes, 23 de agosto de 2016

el blog de lucia irastorza cocinando

10 comentarios:

  1. Probé el pan bolis de Lucía y me pareció exquisito!!!!
    Mañana probaremos otras de sus especialidades: milanesas!!!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias Unknown los panbolis puede ser como picada tentempié tablas de panbolis juntos con en packete de papas fritas palitos salado mani pelados salados o con nachos con queso derretido de yedar de beber agua saborizada ho2 o ser o ho2 de cualquier sabor puede ser vino cerveza o licuados frutales

      Borrar
    2. Así es mi especialidades son milanesas de carne y de pollo pero milanesas de pescado no no me sale una vez intente a hacerlo milanesas de pescado no me salió también que digamos milanesas de carne y de pollo también champions frito también lavas bien los champions bien no es necesidad de secar lo cortas en mitad con tronco y todo en mitad y lo volves cortarlo de nuevo en la mitad a los champions en un plato de tamaño hondo pones un huevo una pizca de sal lo mezclas bien con tenedor y después buscar harina de cualquier 0000 cero de harina lo hechas otro plato de tamaño hondo otro plato de tamaño hondo también para agregar pan rallado saca 3 ramos de perejil lo cortas los troncos del perejil y lo lavas bien con agua Fría al perejil y buscar servilletas de papel para secarlo las hojitas de perejil y recién lo cortas los perejil picado chiquititos juntos con un cabeza de ajo lo pelas los ajos lo cortas por la mitad al ajo con punta de la cuchilla le sacas al tronquito chiquito que tiene al ajo y lo sacas al tronquito chiquito que tiene al ajo y después lo lo cortas al ajo picado chiquititos juntos con perejil picado todo junto perejil y ajo picado chiquititos y después pasárselo al pan rallado y una pizca de sal lo mezclas bien con con nuestras manos ahí está ahora empecémos primero pasas a los champions al huevo Y ahora huevo y harina 2 veces seguidas huevo y harina huevos y harina y recién pasárselo al pan rallado con nuestras manos lo vamos hechando pan rallado a los champions huevada enharinada para que se pegue el pan rallado a los champions huevada enharinada dos veces pasado por pan rallado y recién después busca una sartén chica no tanto chica que digamos prendes la hornalla y busca una sartén chica no tanto chica que digamos de la sartén y pones aceite de cocinero o natura y dejar calentar un poco al aceite y recién después cas hechando los champions huevada enharinada y pan rallado al sartén chica no tanto chica que digamos mientras se va dorando crujiente bien doraditos y recién después le das vueltas de otro lado de izquierda a la derecha para que el otro lado también que doren bien doraditos que doren bien crujientes y recién después busca un plato de tamaño hondo y pones al plato hondo rollo de cocina para que absorbe el aceite y cuando está los champions apagas la hornalla y vas hechando los champions al plato de tamaño hondo con el rollo de cocina para que absorbe el aceite de los champions lo podes comerlos solos los champions o en una cazuela poner ketchup de cualquier marca y una pizca de sal lo mezclas bien con una cuchara chica no tan chica que digamos para mezclar un poco y agarras con nuestras manos a los champions ya cocinados y lo untas al ketchup de la cazuela y a comer bom apetit que lo disfruten

      Borrar
  2. Riquisimo el pan bolis de Luciaaa!!Quiero mas recetas!GRACIAS LUCIA!!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. O puede ser hamburguesa xela o lomo al champions lo milanesa a la napolitana fideos a la crema

      Borrar
    2. Unknow en donde dice la fecha 11 de agosto escribí otra receta se llama champions frito

      Borrar
    3. Hola Emilce o Unknown si querés más recetas hay más es cuestión de buscar más recetas no importa la fecha que yo publiqué solamente único que si importa son las recetas

      Borrar
  3. Puede ser milanesas a la napolitana con papas fritas o al caballo la que viene dos huevos fritos y papas fritas

    ResponderBorrar
  4. El pan bolis cuando yo estuve en Barcelona viaje con mi tía que se llama lietta Ferro me que quede por 3 meses en Barcelona y ahí descubri esa receta de pan bolis

    ResponderBorrar
  5. Panbolis es comida catalana es de la ciudad de Barcelona ahí lo descubrí esa receta de pan bolis

    ResponderBorrar