Tomates
rellenos
Cuando yo
estaba en BELLVILLE visitando a mi abuela Ilda, aprendí a hacer tomates
rellenos. Viéndola, me dije a mi misma
que quería aprender a hacerlos. Cortar 4
tomates peritas a lo largo, sacar las semillitas chiquitas que tiene y el
jugo. Lavarlos bien, salarlos y ponerlos boca abajo en un plato para que larguen
líquido. Ponerlo en la heladera para que
se enfríen mientras preparo el relleno. Abundante perejil y ajo cortados
chiquitito (yo uso la cuchilla en medialuna), huevo duro y aceitunas verdes también picados. Mezclar todo con un poco de
aceite y mayonesa- Rellenar- Son muy buenos para comerlos cuando hace mucho
calor.

yo lo aprendi hacer tomates relleno con mi nona que se llama Ilda Lucia yo la vi haciendo tomates rellanos y me decidi hacerlo fui a bellville a prendi hacerlo
ResponderBorrarLos voy a hacer! Parece fácil
ResponderBorrarLos tomates rellenos lo aprendí por mi abuela la mamá de mi papá que llama ilda Lucía irastorza de ella lo aprendo hacerlo
ResponderBorrar