martes, 16 de agosto de 2016

Tomates Rellenos



 Tomates rellenos

Cuando yo estaba en BELLVILLE visitando a mi abuela Ilda, aprendí a hacer tomates rellenos. Viéndola,  me dije a mi misma que quería aprender a hacerlos.   Cortar 4   tomates peritas  a lo largo,  sacar las semillitas chiquitas que tiene y el jugo. Lavarlos bien, salarlos y ponerlos  boca abajo en un plato para que larguen líquido. Ponerlo en la  heladera para que se enfríen mientras preparo el relleno. Abundante perejil y ajo cortados chiquitito (yo uso la cuchilla en medialuna), huevo duro y aceitunas verdes  también picados. Mezclar todo con un poco de aceite y mayonesa- Rellenar- Son muy buenos para comerlos cuando hace mucho calor. 










3 comentarios:

  1. yo lo aprendi hacer tomates relleno con mi nona que se llama Ilda Lucia yo la vi haciendo tomates rellanos y me decidi hacerlo fui a bellville a prendi hacerlo

    ResponderBorrar
  2. Los tomates rellenos lo aprendí por mi abuela la mamá de mi papá que llama ilda Lucía irastorza de ella lo aprendo hacerlo

    ResponderBorrar