jueves, 1 de septiembre de 2016

Arrollado


Arrollado:

El Arrollado lo he aprendido hacer en el Cpc Arguello por la  profesora que se llama Mabel Mangas ella me enseño hacerlo el  arrollado yo he decidi hacerlo  mismo y lo hice también lo he publicado en mi blog de la cocina de lucia irastorza yme gustaria que ustedes se inspiren para que sigan mis pasos para lo que hagan ustedes para que lo publiquen si quieren hacerlo. 

Arrollado

Ingredientes

Huevos 3

Azúcar 30 Gramos

Harina 60 Gramos

Relleno:

Mayonesa 1 Taza

Atún 1 lata

Pickles 100 Gramos

Mayonesa Extra ½  Taza

Morrón pelado 1 chico

Aceitunas 50 gramos

Recetas

Esta receta nunca lo hice recién lo descubrir en cual quier mometo lo voy hacerlo.

Batir a punto letra los huevos, con el azúcar y la miel. Agregar la Harina con movimientos envolventes hasta integrar, colocar sobre placa empapelada con manteca. Cocinar a temperatura fuerte.

Mezclar los pickles, el atún y la mayonesa, untar ligeramente el pionono con mayonesa extra, ubicar el relleno y arrollar. Decorar con mayonesa extra, morrón Pelado  y las aceitunas.
Comentario: 

Espero que lo disfruten sigan mis pasos si quieren por supuesto inspirensen para seguir mis pasos pueden es publicar para que se lo queden con ustedes mis seguidores

1 comentario:

  1. Una vez hice arropado para las fiestas navideñas y noche buena O sea 24/12 noche vieja 25/12 Navidad y 31/12 año nuevo hice esa esa receta arrollado y les encantaron un monto mi receta así les doy permisos para y les dejo que suban mi blog de cocina a las redes sociales

    ResponderBorrar