Arrollado:
El Arrollado lo he aprendido hacer en el Cpc Arguello por la profesora que se llama Mabel Mangas ella me enseño hacerlo el arrollado yo he decidi hacerlo mismo y lo hice también lo he publicado en mi blog de la cocina de lucia irastorza yme gustaria que ustedes se inspiren para que sigan mis pasos para lo que hagan ustedes para que lo publiquen si quieren hacerlo.
Arrollado
Ingredientes
Huevos 3
Azúcar 30 Gramos
Harina 60 Gramos
Relleno:
Mayonesa
1 Taza
Atún 1
lata
Pickles 100 Gramos
Mayonesa
Extra ½ Taza
Morrón
pelado 1 chico
Aceitunas
50 gramos
Recetas
Esta
receta nunca lo hice recién lo descubrir en cual quier mometo lo voy hacerlo.
Batir a
punto letra los huevos, con el azúcar y la miel. Agregar la Harina con
movimientos envolventes hasta integrar, colocar sobre placa empapelada con
manteca. Cocinar a temperatura fuerte.
Mezclar
los pickles, el atún y la mayonesa, untar ligeramente el pionono con mayonesa
extra, ubicar el relleno y arrollar. Decorar con mayonesa extra, morrón Pelado y las aceitunas.
Comentario:
Espero que lo disfruten sigan mis pasos si quieren por supuesto inspirensen para seguir mis pasos pueden es publicar para que se lo queden con ustedes mis seguidores
Comentario:
Espero que lo disfruten sigan mis pasos si quieren por supuesto inspirensen para seguir mis pasos pueden es publicar para que se lo queden con ustedes mis seguidores
Una vez hice arropado para las fiestas navideñas y noche buena O sea 24/12 noche vieja 25/12 Navidad y 31/12 año nuevo hice esa esa receta arrollado y les encantaron un monto mi receta así les doy permisos para y les dejo que suban mi blog de cocina a las redes sociales
ResponderBorrar