jueves, 1 de septiembre de 2016

Lomo al campiñón

Lomo al champiñón:

El lomo al champiñón,  también lo he aprendido hacerlo  por mi misma, lo hice  en las fiestas navideñas y para cumpleaños y todo les encantaron y les gusto mucho y mi deseo es que ustedes lo  hagan. 

Comentario: 
Mis seguidores  se inspiran para seguir mis pasos y para que puedan ´publicarlo en su propio blog   si quieren hacerlo no les quiero presionar a ustedes mis seguidores. 
Bon Apetit 

Lomo al champiñón

Ingrediente

Lomo 1

Cebolla 1

Champignones  ½

Manteca 50 gramos

Licor Seco 3 cucharadas

Extracto de carne  1 cucharada

Crema de Leche 200 gramos

Sal y Pimienta


Cuando yo hice cocina básica en c p c arguello quise aprender  hacer Lomo Champignones    y quise hacerlo yo también en mi casa ahora te digo la receta


Cortar el Lomo en medallones, sellar y reservar, sobre el mismo fondo Saltear las Cebollas, los hongos agregar    los medallones, sal cimentar, y flambear agregar el Extracto de carne la Crema de Leche y ligar.


Guarnición



Al seer un plato  Clásico se acompaña con papa noisette, no obstante también se puede acompañar con arroz pilaff, verduras salteadas, puré y lo que nuestra imaginación o gusto nos indique. 

3 comentarios: