Bombas de papas:
las bombas lo aprendi por mi cuenta haciendolos solamente en fiestas navideñas y el año nuevo. y les encantaron mis bombas de papas, y mi deseo es que las hagan y lo publiquen en mi blog de la cocina de lucia irastorza y les digo
bon apetit
Bombas
las bombas lo aprendi por mi cuenta haciendolos solamente en fiestas navideñas y el año nuevo. y les encantaron mis bombas de papas, y mi deseo es que las hagan y lo publiquen en mi blog de la cocina de lucia irastorza y les digo
bon apetit
Bombas
Esta receta lo aprendi hace unos años en Cpc Arguello y aprendì hacerlo y decidi publicar en mi blog de cocina.
Ingredientes
Manteca
Agua
250c.c.
Harina
150 grs
Pizca de
sal
Huevos 2
Receta
Poner en
una cacerola el agua con la Manteca y llevar a ebullición y incorporar la
totalidad en la harina con la pizca de sal y cocinar mezclando constantemente hasta qe la masa se
desprenda del recipiente .
Enfriar y
agregar los huevos de a uno mezclando muy bien cada uno, la masa debe quedar
suave y lisa.
Colocar
en manga y formar las piezas deseadas y cocinar en el horno durante a 200g los primeros 5
y luego a moderado hasta terminar la cocción.
Ingrediente
del relleno:
Roquefort
200grs
Manteca
50grs
Nueces
grs
Licor
seco o Wisky 2 cdas
Des hacer
el queso mezclar con la manteca formando una crema, agregar las nueces picadas
y el Licor. Rellenar las bombas espero que lo disfruten esas deliciosas receta de Bombas espero que les gusten esta receta.
Bon Apetit
Bon Apetit
Esta receta de Bombas lo aprendi en Cpc Arguello a unos años,lo apredi hacerlo y y decidi publicarlo en mi blog de cocina.
ResponderBorrarLas bombas de papas a veces lo hago en las fiestas navideñas Navidad noche vieja y a lo nuevo
ResponderBorrarLes pido disculpa perdón les ruego que me perdonen por el ingrediente principal que era manteca no me di cuenta la cantidad suficiente de manteca el resto de ingredientes si tienen cantidad de porciones de cantidad pero la manteca no tienen la cantidad de porciones para cocinar así que les pido mil disculpas perdón les ruego que me perdonen
ResponderBorrarA las bombas de papas en una cazuela poner ketchup de cualquier marca y una pizca de sal lo mezclas bien con una cuchara chica no tan chica que digamos para mezclar un poco para que ketchup tenga poco de de sabor de la sal al ketchup y cuando hagan las bombas de papas con la misma cuchara chica no tan chica que digamos agárrate con la misma cuchara chica no tan chica que digamos a la cazuela de ketchup con sal ya puesta agarras con la cuchara y te lo servís a las bombas de papas y lo comes y bom apetit pueden acompañar con líneas de cocacola zero sin azúcar o pepsi zero sin azúcar cerveza agua saborizada ho2 o ser levite o ser o vino a disfrutar a comer y bom apetit
ResponderBorrar