jueves, 1 de septiembre de 2016

Malfatis

Malfatis 

Los MALFATIS lo he aprendido hacerlo cuando yo viajaba algun lugar y lo he visto alguien haciendola  esa receta de los MALFATIS y yo le pedi que me de la receta para que yo pueda publicarlo en mi blog de la cocina de lucia irastorza y lo publique para lo demas se inspiren y sigan mis pasos 
bon apetit 

MALFATI

Ingredientes

½ k espinaca

½ k Ricota

100 gramos de queso rallado

2 Huevos

Sal, pimienta, y nuez moscada

Preparaciòn 

Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar. Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano. Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal. 


En una fuente de horno poner salsa roja o blanca  o crema y encima de los MALFATIS  poner un poco de queso rallado y hornear  10  minutos.. y a disfrutar 

1 comentario:

  1. Los malfatis lo aprendí hacerlo por una amiga que se candidad Oliveira que vive en punta del diablo aseso Uruguay

    ResponderBorrar