Malfatis
Los MALFATIS lo he aprendido hacerlo cuando yo viajaba algun lugar y lo he visto alguien haciendola esa receta de los MALFATIS y yo le pedi que me de la receta para que yo pueda publicarlo en mi blog de la cocina de lucia irastorza y lo publique para lo demas se inspiren y sigan mis pasos
bon apetit
MALFATI
Los MALFATIS lo he aprendido hacerlo cuando yo viajaba algun lugar y lo he visto alguien haciendola esa receta de los MALFATIS y yo le pedi que me de la receta para que yo pueda publicarlo en mi blog de la cocina de lucia irastorza y lo publique para lo demas se inspiren y sigan mis pasos
bon apetit
MALFATI
Ingredientes
½ k
espinaca
½ k
Ricota
2 Huevos
Sal,
pimienta, y nuez moscada
Preparaciòn
Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con
ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar.
Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano.
Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal.
En una
fuente de horno poner salsa roja o blanca
o crema y encima de los MALFATIS
poner un poco de queso rallado y hornear 10 minutos.. y a disfrutar
Los malfatis lo aprendí hacerlo por una amiga que se candidad Oliveira que vive en punta del diablo aseso Uruguay
ResponderBorrar